Política de privacidad

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de la obligación prevista por el artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de esos datos, en adelante, Reglamento Europeo de Protección de Datos, y atendiendo a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales le informamos de lo siguiente:

1.- DATOS DEL RESPONSABLE

Identidad del responsable del tratamiento: TWINS AQUA SYSTEM, S.L., provisto de CIF B19680255, Poblado IND. JUNCARIL, C/ LOJA, N.16, OFICINA, Esc.3, CP 18210 Peligros (Granada).

2.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Finalidad: La recogida y tratamiento de los Datos Personales del interesado tiene como finalidad: Poder desarrollar la relación contractual, prestación de servicios o comercial que nos une con el cliente/paciente, así como, en el caso de ser usuario de nuestra página web, informarle sobre la información solicitada e información relacionada con nuestra actividad o facilitar la navegación por nuestra web.

.La comunicación con el usuario se realizará vía telefónica, email, Whatsapp y/o correo postal. Dicha finalidad no incluye la elaboración de perfiles.

3.- LEGITIMACIÓN

Base jurídica del tratamiento: En cumplimiento de lo establecido por el artículo 13 del Reglamento Europeo de Protección de Datos se le informa que la base jurídica para el presente tratamiento es la siguiente:

• Consentimiento del interesado, bien a través de nuestra web o bien por aceptar nuestros servicios en nuestra relación comercial.

• Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en que el interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales

• Tratamiento necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento

Queda prohibido el acceso a este Sitio Web por parte de menores de 14 años, salvo que cuenten con la autorización previa y expresa de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán considerados como responsables de los actos que lleven a cabo los menores a su cargo, conforme a la normativa vigente.

En todo caso, se presumirá que el acceso realizado por un menor al Sitio Web se ha realizado con autorización previa y expresa de sus padres, tutores o representantes legales. La duración de este tratamiento de envío de publicidad relacionada con la actividad de nuestra empresa será la que usted decida al respecto, dándose de baja en cualquier momento en info@factoryecologic.com

4.- DESTINATARIOS

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. Para cumplir las finalidades indicadas anteriormente de prestación de servicios, es necesario que demos acceso a tus datos personales a terceras partes que nos presten apoyo en los servicios que te ofrecemos y que aseguran la confidencialidad de los mismos, como entidades financieras en el caso de compra y pago por transferencia, proveedores de servicios tecnológicos y proveedores colaboradores de servicios info@factoryecologic.com

5.- DERECHOS

Tiene derecho de acceso, limitación, oposición, portabilidad, rectificación, supresión y decisiones automatizadas. La duración de este tratamiento de envío de publicidad relacionada con la actividad de nuestra empresa será la que usted decida al respecto, dándose de baja en cualquier momento en info@factoryecologic.com.

6.- PROCEDENCIA

Sus datos personales han sido obtenido a través de: Ficha de cliente y/o usuario de página web. Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en: www.factoryecologic.com

Bases legales del concurso “CESTA DE NAVIDAD ECOLÓGICA”

Identificación de la empresa organizadora

La empresa Twins Aqua System S.L. con domicilio fiscal en Calle Loja, 16 oficina 3 Pol.Ind Juncaril 18210 Peligros. Granada y con CIF: B19680255 ha organizado esta campaña titulada CESTA DE NAVIDAD ECOLOGICA.

Fechas de comienzo y finalización del concurso y ámbito geográfico

La fecha de inicio del sorteo será el día 01 de diciembre del 2020 a las 00:00hrs. y finalizará el día 05 de enero del 2021 a las 23:59. Se podrá participar sólo en ese período de tiempo.

La campaña está dirigida a los usuarios de España.

Twins Aqua System S.L. se reserva el derecho a aplazar o ampliar el período del concurso en caso de fuerza mayor, así como la facultad de interpretar los presentes términos y condiciones legales.

Reglas y condiciones para participar

Podrán participar en el concurso aquellas personas físicas mayores de 18 años con residencia en España, que se hayan registrado en esta promoción y hayan adquirido el equipo Dispensador de Agua Ecológico.

No podrán participar perfiles fraudulentos, expertos en concursos y particulares o empresas que no sean clientes de Twins Aqua System S.L.

Para participar deberán registrarse previamente en nuestra promoción de un dispensador ecológico sin botella, rellenar su nombre, apellidos, teléfono, ciudad, código postal, Provincia y mail, atender la llamada de nuestro gestor de atención al cliente, recibir la información de la promoción del dispensador y adquirir el producto.

Twins Aqua System S.L. se reserva el derecho a efectuar cambios en la campaña durante su desarrollo, si se produjera alguna causa que impida llevarla a buen término o con el fin de mejorar su avance.

Selección del ganador y modalidad de sorteo

El sorteo se realizará el día 07 de enero del 2021.

Se realizará un sorteo entre todos los participantes que hayan adquirido nuestro dispensador de agua ecológico entre el 01 de diciembre del 2020 y el 05 de enero del 2021.

El ganador será anunciado oficialmente en nuestra fan page y le enviaremos un mail personal. Si en el plazo de 15 días no ha respondido, el premio pasará al suplente, quien también tendrá 15 días para responder. Una vez se ofrezca el premio al suplente, el anterior ganador perderá el derecho a reclamar el premio.

Twins Aqua System queda eximida de cualquier responsabilidad en caso de existir algún error en los datos facilitados por los ganadores / suplentes que impida su identificación.

Valor y naturaleza del premio ofrecido

El premio será una exclusiva Cesta de Navidad con Productos Ecológicos, cuyo valor aproximado es de 100 euros. El ganador la recibirá en el domicilio que nos indique a través de nuestro servicio de mensajería, cuyo coste correrá a nuestro cargo.

Twins Aqua System S.L. no se responsabiliza de las posibles pérdidas, deterioros, robos o cualquier otra circunstancia imputable a los servicios de mensajería que puedan afectar al envío de los premios.

Protección de datos de carácter personal

A efectos de lo dispuesto en la normativa vigente relativa a la protección de datos de carácter personal, la participación de los interesados en la promoción y la aceptación de las condiciones de privacidad y bases legales asociadas supone el consentimiento de los participantes para el tratamiento de su datos con la finalidad de la entrega de los premios descritos en las presentes bases al ganador, la gestión de la relación contractual que el cliente/participante en su caso, mantiene con Twins Aqua System S.L.  y con la finalidad del envío de comunicaciones comerciales, a través de los medios de contacto convencionales y electrónicos facilitados, relativas a los productos ofertados por la empresa

El plazo para la supresión de los datos personales será el previsto por la legislación fiscal respecto a la prescripción de responsabilidades

También se le informa que tiene el derecho a solicitar al responsable del tratamiento el acceso a mis datos personales, y su rectificación o supresión, o la limitación de su tratamiento, o a oponerme al tratamiento, y a presentar una reclamación ante una autoridad de control.

Con la aceptación de estas bases legales Otorgo mi consentimiento para el tratamiento de mis datos personales para la finalidad anteriormente descrita.

Entenderemos como fraude el uso de plataformas o aplicaciones independientes para conseguir más participaciones en el sorteo, al igual que comportamientos que detectemos como aparentemente abusivos y/o malintencionados.

La constatación de cualquiera de estas prácticas supondrá la descalificación del sorteo que consideremos que han llegado a través de vías no permitidas en la campaña.

Twins Aqua System S.L. se reserva el derecho de emprender acciones judiciales contra aquellas personas que realicen cualquier tipo de acto susceptible de ser considerado como manipulación o falsificación del concurso.

Twins Aqua System S.L. queda eximida de cualquier responsabilidad por daños y perjuicios que puedan deberse a la falta temporal de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de la aplicación mediante la que se participa en la promoción, a la defraudación de la utilidad que los usuarios hubieren podido atribuir a la misma y al acceso a las distintas páginas y envíos de respuestas de participación a través de Internet.

Este concurso no está vinculado a ninguna plataforma o red social

Facebook e Instagram no patrocinan, avalan ni administran de modo alguno esta promoción, ni están asociados a ella. El participante está proporcionando su información y datos a Twins Aqua System S.L. y no a Facebook e Instagram.

Aceptación de las Bases Legales

La participación en el sorteo implica la aceptación de los presentes términos y condiciones legales. Cualquier manifestación de no aceptación de la totalidad o parte de las bases legales implicará la exclusión del participante y, como consecuencia de ello, Twins Aqua System S.L. quedará liberada del cumplimiento de la obligación contraída con este participante.